Saint-Denis : Repas de Ducasse le 8 octobre 2016 à l'Abbaye

Nous avons préconisé cette année, un repas "de transition" entre le souper médiéval organisé depuis plus de 15 ans et un souper à thème plus "libre". 

Nous avons donc concocté un menu centré sur la ducasse organisée à la Saint-Denis. 

St Denis est un saint, céphalophore, c'est-à-dire un saint qui porte sa tête.  Nous avons donc établi le menu autour du thème de la tête....

Voici le menu du souper de la Ducasse:

Tête persillée aux herbes d’Abbaye !
L’Oiseau sans sa tête mais avec sa Plume !
La Tête de Moine Affinée (fromage) ou La Tête de Nègre Auréolée (dessert) !

Le prix est de 22 €/personne, un apéritif ou une première boisson inclue.

Les réservations se feront idéalement et, dès à présent, sur l'adresse info@abbaye-st-denis.be, sinon par téléphone au 065/73 11 39065/73 11 39 à partir du 3 octobre

Les commentaires sont fermés.